IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 24 heures
Missions principales :
➢ Participation à la fabrication de confitures et de sauces fruitées
➢ Préparation des recettes et mise en œuvre des cuissons
➢ Participation au conditionnement des produits
➢ Veiller à la qualité et aux rendements en production
➢ Participation à la création de nouveaux produits
➢ Participation à la gestion du stock des MP via un logiciel (mini ERP interne)
➢ Découverte des différents postes de l’entreprise (étiquetage, qualité, logistique…)
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Saint-Palais (64)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Vous préparez actuellement un diplôme dans le domaine de l’agroalimentaire spécialisé en production (niveau BTS / IUT…) ?
Envoyez-nous votre candidature !!
Personne autonome, réactive, faisant preuve d’initiative et d’adaptabilité.
Basée à Lahonce, près de Bayonne dans le Pays basque (64), la société LES GOÛTERS BASQUES est spécialisée dans la fabrication de confitures riches en fruits et allégées en sucre.
Sa particularité ?
La fabrication artisanale et qualitative tout en étant respectueuse du savoir-faire traditionnel.
Aujourd’hui, notre société recrute un(e) alternant(e) en Production.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :